孕妇、产母可不可以吃汤圆?

php数组拼接在一起_最强资讯网

月子专家 2017-python (x y_最强资讯网03-深入理解android内核设计思想 百度云_最强资讯网03 12:33

专家解释说:汤圆外皮用糯米粉制成,馅心主要是猪油、黄油、人造黄油等富含饱和脂肪的油脂,加上糖和其他风味配料。糯米粘滞温热,汤圆的馅心又往往还有高油脂,比如猪油,因此汤圆热量.net framework安装失败怎么办_最强资讯网高,饱腹感强。

从汤圆的甜味剂角度来说,如果不是加入白糖,便可能使用木糖醇或其他合成甜味剂。糖醇类食用量过大可能引起腹泻,加上大量油脂的配合,“滑肠”作用可能更强,容易腹泻的人也要小心。

专家解释说:为求汤圆好吃润口,汤圆中多半加入过多的糖分及油脂(猪油),所以热量很高,对于体重过重或高脂血症、高血压、糖尿病的患者,都不宜过量摄取;对于痛风病患关闭iis服务器_最强资讯网者,高油脂的食物会影响尿酸排泄,增高痛风病发生的可能。

汤圆的外皮一般都是糯米粉为食材。糯米含较多淀粉,粘性高,不易消化,对于肠胃功能不佳者,特别是一吃糯米就泛酸的患者,最好就不要吃了。老年人、小孩子、孕妇,在食用汤圆的时候也应特别留意,以免造成消化不良或吞咽阻碍。

一般来讲,四颗芝麻汤圆的热量相当于一碗饭的热量,油炸汤圆热量就更高了。而无馅小汤圆大约四十颗才等于一碗饭的热量,所以也可以用无馅汤圆取代有馅汤圆,减少热量摄取,或是吃完后快走一小时等运动的方式消耗这些热量。

所以,对孕妇来讲,吃适量的汤圆是可以的,但不要一次吃太多,以免造成消化不良和胃部不适。对于妊娠糖尿病来说,汤圆一般就在元宵节这几天吃,所以,即使每顿饭都吃上几粒,也不至于患上妊娠糖尿病。

专家解释说:汤圆主要是arm 嵌入汇编_最强资讯网碳水化合物,汤圆的心也不含太多的蛋白质之类的东西,产妇是可以吃的,不过汤圆不容易消化,不宜多吃。

养生之道网提醒:汤圆里含量最多的是碳水化合物和脂肪,而蛋白质、矿物质、膳食纤维等非常少,孕妇用来当早餐不合适。如果孕妇吃汤圆,当餐或当日一定要少吃点油,蒸煮炖等烹调方法,尽量控制一天中的总脂肪数量。

长春心美悦产后护理

ID: ccxinmeiyue

▲长按二维码“识别”关注

让初生宝宝健康成长 让美丽妈妈产后重生

月子专家(ccxinmeiyue)

当前文章:http://latinapussyworld.com/20180114/77f35_11686.html

发布时间:2018-01-24 00:42:01

python文件写入  jquery滚动条到底部  android jsonobject 转对象  织梦仿阿里百秀  apache怎么用  织梦整合七牛  javascript 轨迹  莆田php招聘信息  如何配置iis ftp  mac eclipse 快捷键 修改  javascript 元素个数组长度  c连接mysql数据库  jsp怎么打开看网页  php源码包下载地址  mysql5.5中文手册  

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏

http://www.adixxxion.comhttp://www.ampirix.comhttp://www.asianary.comhttp://www.aversince.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.boobnight.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.ceaderfair.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.isc-mali.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.bestwealths.comhttp://www.cbd518.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.czz8.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.ezecho.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.southcee.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.roommatee.comhttp://www.idekej.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.ebcdat.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.viofoz.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.lie123.cnhttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.hrhotel.cnhttp://www.r-watson.com.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.my-cafe.net.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.191cc.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.4468in.cn