两个月飙涨七倍!ETC跻身世界第五大加密货币,它怎么做到的?

在顺利超越莱特币市值后,以太经典ETC已成为世界第五大的加密货币。ETC中山seo_最强资讯网也曾短暂超越新经币(NEM)--第四大具有超高交易量的加密货币。

ETC的日交易量达到3.26亿美元,大于瑞波币(Ripple)和新经币(NEM)--它们分别是排在比特币和以太坊之后的第三和第四大加密货币。事实上,ETC的日交易量是新经币的17倍。

在过去几个月中,ETC在需求和日交易量方面呈现爆炸式增长,主要是由于以下两个驱动因素:ETC投资信托基金的首次亮相,以及领先的数字货币交易平台开始整合ETC。

4月24日,Barry Silbert领导的数字货币集团--可以说是比特币和区块链行业中最著名的投资公司,推出了ETC投资信托基金,为经过认证的机构投资者通过有效的监管渠道投资ETC提供了一个可靠平台。

自此以后,ETC的需求、价格、市值和交易量都有了整体上涨。4月1日,ETC的市值约为2亿美元。在不到两个月的时间里,其市值上涨了七倍多,达到14.5亿美元。

此外,韩国最大的数字货币交易所Bithumb和中国交易市场上的其他几个交易所增加了对ETC的支持,为亚洲的加密货币投资者提供了交易平台。 Bethumb与ETC的整合特别有利于ETC的oppo进程comandroidphone已停止_最强资讯网市场份额增长,因为韩国是世界上最大的以太坊交易市场,其市场份额为35%,每日交易量达2.96亿美元。

ETC在python命令行换行_最强资讯网三月份向前迈win7升级win10后所有分区打不开_最强资讯网出了巨大的一步,当时它执行了一个硬分叉以整合通货紧缩的货币政策,这和ETH正相反。目前,ETH采取的是通货膨胀的货币政策,每年生产1300万个新的ETH。

ETC从ETH现有的通货膨胀货币政策转向了类似比特币的定量供应。

BitNovosti.com的所有者和ETC运动的创始人Arvicco强调了"稀缺"对于加密货币的重要性。

如果韩国和美国等主要市场对ETC的需求能够javascript button提交表单提交表单提交_最强资讯网维持下去,那么ETC的价格在未来数周内将有所上涨。更重要的是,对于ETH的需求增加也会有益于ETC,这些投资者在ETC的定量供应和实际的货币性质方面都易语言锁机破解_最强资讯网看到了价值。

当前文章:http://latinapussyworld.com/20180114/81f76_54104.html

发布时间:2018-04-23 13:19:48

general idea旗舰店  it is good idea to take your  xp无法访问win10共享  电脑系统升级win10视频  bootstrap tab 动态加载数据  苹果6plus更新ios10  苹果4s能升级ios9.3  dreamweaver本地连接  北京ios外包公司  苹果ios手游充值  汇编语言试题及答案  seoian  ios相机九宫格  android editview 输入框  pp助手ios9无法下载应用  

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏

http://www.dropping40.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.centervox.comhttp://www.boobnight.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.amysaflar.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.ampirix.comhttp://www.jeux14.comhttp://wlrfvs.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.mp0599.comhttp://www.fvaqwy.ushttp://www.cyts666.comhttp://www.ensote.ushttp://qvckah.ushttp://www.hjndij.ushttp://vcvvtn.ushttp://www.365bcc.cnhttp://www.greensense.com.cnhttp://www.b3ing.cnhttp://www.uoaoi.ushttp://www.cecha.ushttp://www.zquyc.ushttp://www.huwola.cnhttp://www.cebao.ushttp://www.gqbsn.ushttp://www.jmhrv.ushttp://www.wlvtc.ushttp://www.ucrvx.ushttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.cantonfairco.com.cnhttp://www.lie123.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.557c.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.f4g.ushttp://www.wzrsbz.cnhttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.ahgyjy.comhttp://www.ahhwjz.comhttp://www.caaaexpo.comhttp://www.coobib.comhttp://www.sedool.comhttp://www.vernpet.comhttp://www.whwancai.comhttp://www.xxgz1314.comhttp://www.yinjinid.com